Unsere Faschingssitzumgen finden am 2. und 3. Februar 2018, jeweils ab 19:11 Uhr im Stadtsaal Traiskirchen statt.

Lust Türchen zu öffnen?

In unserem Advendtkalender erwarten Dich 24 davon, an jedem Tag ab den 1. Dezember bis an Heilig Abend ein Bildchen und ein Geschenk. Hier findest Du den Advendtkalender der Faschingsgilde Traiskirchen. Viel Glück und viel Spass.

Traiskirchen ist Narrenlandeshauptstadt!

Es war ein tolles Fest, dass Landesnarrenwecken vom 11.11.2017. Wir durften 26! Gilden aus nah und fern begrüßen, einen Bericht findes Du hier.

Faschingssitzungen

Unser traditionellen Sitzungen finden vom 1. bis 3. Februar 2018 im Stadtsaal statt. Die erste Sitzung ist wie immer unseren Seniorinnen und Senioren sowie den Blaulichtorganisationen bei freier Spende vorbehalten. Alle Informationen zu Kartenverkauf für die Sitzungen am 02. und 03. Februar finderst Du hier.

Faschingsumzug

Leute haltet euch fest! Vermutlich hat unsere Stadt schon viele schöne Umzüge gesehen. Aber in unserem Traditionsjahr haben wir  Besonderes vor! Am Faschingssamstag, 10.2.2018, ist ein  Faschingsumzug geplant den unsere Stadt wohl noch nie gesehen hat!

HIER alle aktuellen Informationen zur Faschin´s Meile und zum Ablauf.