Anmeldung zum Faschingsumzug Traiskirchen 2018

Das Anmeldeformular findest Du am Ende dieser Seite.

Lest euch die Ausschreibung gut durch, den diese ist verbindlich für die Teilnahme!

Es ist uns eine besondere Freude, Euch die Ausschreibungsunterlagen zum Faschingsumzug in der Landesnarrenhaupstadt Traiskirchen vorlegen zu dürfen.

Es ist ein hoher organisatorischer Aufwand, diese Veranstaltung für die Bürger unserer Stadt Traiskirchen und ihre Gäste zu veranstalten, darum ersuchen wir Euch, alle Punket in dieser Ausschreibung peinlichst zu beachten.

Das Motto für den Faschingsumzug 2018 lautet:

Narrenlandeshauptstadt Traiskirchen 2018

Der Termin für unseren Faschingsumzug ist.

Faschingssamstag, der 10. Februar 2018

Da wir seitens der Faschigsgilde Traiskirchen die umfangreichen Vorbereitungen zeitgerecht beenden müssen,  bitten wir um rasche Anmeldung.

Nach Erhalt der Anmeldung und Annahme derselben, wird Euch eine Nennbestätigung und eine ZUGNUMMER  zeitgerecht zugestellt oder per E-Mail zugesandt.

DURCHFÜHRUNGSBESTIMMUNGEN  ZUM

Traiskirchner FASCHINGSUMZUG  2018

EINTREFFEN DER TEILNEHMER:

Das Eintreffen der Teilnehmer ist in der Zeit von 12.45 Uhr bis spätestens 13.45 Uhr auf der Traiskirchner FASCHIG`S MEILE  Josef-Ferschner Straße  festgelegt.

Zu spät ankommende oder nicht angemeldete Gruppen (Nennschluß 10. Jänner 2018) können NICHT am Faschingsumzug teilnehmen!

START DES UMZUGES:

Gegen15:30 Uhr

KRAFTFAHRZEUGE UND ANHÄNGER:

Da ein Absperren des Zuschauerraumes auf dem Umzugsweg aus Platz- und Panikgründen (bei neuralgisch, engen Straßenzügen) nicht möglich ist, gilt folgende Regelung:

Um die Sicherheit des Umzuges zu gewährleisten und zu verbessern, müssen bei LKW mit oder ohne Anhängern, von der jeweiligen Umzugsgruppe selbst 4-6 Personen abgestellt werden, die neben dem Fahrzeug marschieren und die Sicherheit zwischen den Zuschauern und dem Fahrzeug gemäß der Straßenverkehrsordnung zu überwachen bzw. zu gewährleisten.

Für den Umzug zugelassene PKW und LKW– Klassen:

Es wird gebeten, die ZUGNUMMER auf den Fahrzeugen deutlich sichtbar anzubringen.

Für sämtliche im Rahmen des Umzuges verwendeten Kraftfahrzeuge gelten das Kraftfahrgesetz die STVO sowie alle zugehörigen Erlässe der Republik Österreich in der derzeit gültigen Fassung!

Eigen- und Umbauten von Kraftfahrzeugen:

Teilnehmende Kraftfahrzeuge welche durch Umbau oder kraftfahrtechnische Veränderung für den Gebrauch als Umzugsfahrzeug (zerschneiden etc.) verwendet werden, dürfen nur zum Veranstaltungsraum transportiert und auf dem abgesperrten Weg der Umzugsstrecke betrieben werden.

UMZUGSBEWERTUNG:

Die Bewertung wird in zwei Kategorien durchgeführt:

Beste Fußgruppe, bestes Fahrzeug

Die bei der Anmeldung angegebenen Kategorie (Fußgruppe oder Fahrzeug) ist verbindlich und daher für die Bewertung ausschlaggebend!

Die Bewertung wird ausschließlich durch eine unabhängige Jury vorgenommen. Die prämierten Gruppen erhalten schöne Preise.

PRÄMIERUNG:

Die Überreichung der Preise  findet am.

Samstag 11 Februar 2018, im Anschluß an den Faschingsumzug auf dem Semperitparkplatz statt.

BESTIMMUNGEN:

Der Zug läuft immer orientiert zur Straßenmitte. Die Gruppe müssen geschlossen bleiben, um keine Lücken aufkommen zu lassen.

Das oberste Gebot für alle Teilnehmer muss sein, dass der Zug flüssig läuft, und dass Stockungen vermieden werden. Nur wenn der Zug zum Stillstand gekommen sein sollte, sind spontane kurze Darbietungen erlaubt und auch gerne gesehen, wie z. B. Tanzvorführungen im laufenden Zug, ohne den Zug dadurch aufzuhalten.

Musikkapellen, Guggemusik-/Fanfarenzüge, sowie Umzugswägen mit Musik aus der Konserve sind verpflichtet, auf die vor- bzw. nach ihnen folgenden musizierenden Gruppen Rücksicht zu nehmen, bitte sprecht euch ab.

Die Faschingsgilde Traiskirchen lehnt jede Verantwortung für Personen- und Sachschäden, welche durch Fahrzeuge/Kraftfahrzeuge, Aufbauten und Unfälle, die während der Veranstaltung entstehen, ab.

Jeder Teilnehmer sowie Lenker von Fahrzeugen hat die zivil- und strafrechtliche Verantwortung für die von ihm bzw. durch sein Fahrzeug verursachten Personen- und Sachschäden selbst zu tragen.

VERANSTALTUNGSSICHERHEIT!

Das Werfen und/oder Verteilen von Süßigkeiten, Speisen, Getränken oder Geschenken etc. aus Fahrzeugen ist

Strikt untersagt!

Die von den Umzugsteilnehmern angebotenen Dinge, können auch neben den Fahrzeugen einfacher und sicherer, durch Gruppenmitglieder zu Fuß, zur Verteilung gelangen.

Das Werfen von Knallkörpern jeglicher Art ist per Gemeindeverordnung unter Strafe verboten!!!

Den Weisungen der  begleitenden Umzugsbetreuer der Faschingsgilde Traiskirchen, besonders gekennzeichnet durch den roten Vereinsumhang, bzw den absichernden Personal gekennzeichet durch orange Warnwesten, ist aufgrund der Veranstaltungssicherheit, strikt Folge zu leisten!

ANMELDESCHLUSS:

MITTWOCH, 10. Jänner 2018 12:00 Uhr

Benutzt dafür das Kontaktformular.

Gruppen die sich nicht oder zu spät annmelden, können aus organisatorischen Gründen NICHT am Umzug teilnehmen. Wilde dass heißt Gruppen, die sich in den Zug mischen werden, rigoros aus diesem entfernt, da diese den geordneten Ablauf stört, bei nicht befolgen droht ein Eingreifen der begleitenden Polizeikräfte.

Wir würden uns sehr freuen, Euch beim Faschingsumzug 2018 begrüßen zu dürfen. Sollten ihr weitere Informationen benötigen, so steht Euch unser Organisationsteam gerne zur Verfügung.

Die Teilnehmer unterwerfen sich den Durchführungsbestimmungen und verpflichten sich, unter keinen Umständen die ordentlichen Gerichte anzurufen.

Die Anmeldung zum Faschingsumzug 2018 ist nur über diese Seite möglich!

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.